АСБ «СОЮЗ» демонстрирует новые технологии в охране объектов

Охранник с дубинкой, рацией и сканвордом под мышкой — образ, формировавшийся в течение десятилетий. Сотрудники столичной группы компаний «СОЮЗ» уже не первый год успешно разрушают этот стереотип, применяя в охранной деятельности самые продвинутые технологии. Охрана объектов , организованная специалистами ЧОП, — это абсолютно новый формат, сочетающий в себе современные технические средства и опыт специалистов в разных сферах.
Компания начала свою деятельность в 90-х годах и более чем за четверть века из небольшого охранного агентства превратилась в крупную сеть, работающую в разных регионах РФ. Сегодня с ней сотрудничают сотни юридических и тысячи частных лиц из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и других городов.

Организация охраны в новом формате

Основная причина спроса на услуги компании заключается в особом подходе к обслуживанию, который позволяет удовлетворять потребности широкого круга заказчиков. Принимая каждый заказ, специалисты ЧОП проводят мониторинг, после чего разрабатывают проект. В зависимости от особенностей объекта, охранные услуги могут включать следующие компоненты:
— Применение технических средств — систем контроля и управления доступом, видеонаблюдения, охранного телевидения. Сотрудники устанавливают противопожарную сигнализацию, системы оповещения и управления эвакуацией. В комплексных системах безопасности используется самое эффективное оборудование, позволяющее обеспечить высокую степень защиты при минимальном количестве обслуживающего персонала.
Использование новых технологий в сочетании с хорошо знакомыми методами охраны объектов способствует успешному развитию группы компаний «СОЮЗ». Их услуги пользуются спросом и соответствуют самым высоким требованиям клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *